Здравоохранение

Больницы, госпитали, родильные дома, стоматологии

Cкачать буклет "Система СВЕП Хай-Спид для медицинских учреждений"

Для уборки помещений в учреждениях сферы здравовоохранения мы предлагаем современную систему уборки методом предварительной подготовки (СВЕП Хай-Спид). Данная система рекомендована НИИ Дезинфектологии Роспортебнадзора для проведения влажной уборки в лечебно-профилактических учреждениях (заключение НИИ Дезинфектологии Роспортебнадзора). Об основных преимуществах и опыте применения метода, а также других системах и материалах для уборки помещений вы можете узнать на нашем сайте или позвонив по телефону 8 800 3333 600.

Несколько слов о методе предварительной полготовки СВЕП Хай-Спид в здравоохранении.

В настоящее время существует несколько путей снижения количества и предотвращения распространений патогенных бактерий:

  • Стерилизация (удаление 99,999% и больше бактерий), например путем автоклавирования
  • Дезинфекция (99,9%-99,999% бактерий), например, путем применения дезинфектанта или термальной дезинфекции
  • Клининг (90-99,8% бактерий) с использованием правильной методики и инструментов уборки.

Сегодня в европейских странах многие больницы с целью снижения уровня загрязнений и концентрации внутрибольничных инфекций перешли на уборку методом предварительной подготовки СВЕП Хай-Спид. Использование системы позволяет:

Достичь высокого уровня гигиены и чистоты за один «шаг» (удаление до 99,8% бактерий) и избежать серьезной проблемы перекрестного загрязнения.

Данный тезис подтверждается следующими фактами:

  1. При уборке одного помещения системой СВЕП Хай-Спид используется одна чистая моющая насадка. Грязные, использованные моющие насадки убираются и не контактируют с чистыми поверхностями. Благодаря этому вероятность перекрёстного загрязнения и распространения болезнетворных бактерий практически сводится к нулю.
  2. СВЕП Хай-Спид обеспечивает эффективное очищение поверхности пола без излишней влаги (моп очищает пол при оптимальном уровне влажности).
  3. Высокая производительность системы и качество уборки достигается за счёт высококачественных материалов (микроволокно) моющих насадок. Например, по результатам тестов насадка Финмоп удаляет до 99,8% бактерий на любых видах пола.

Помимо прочего применение системы значительно облегчает работу персонала и позволяет точно проследить дозировку моющего и дезинфицирующего средства.
Опыт и тесты на многочисленных объектах показали, что метод СВЕП-Хай Спид является идеальным решением для уборки учреждений здравоохранения.

Вы можете связаться с нами по телефону или электронной почте, и мы расскажем вам подробнее о нашем предложении. Мы поможем вам:

  1. Выбрать оптимальный метод.
  2. Подобрать соответствующий инвентарь и расходные материалы.
  3. Обучить и провести тренинги для персонала.

Рады вашим письмам и звонкам!

Также смотрите:

HoReCa
HoReCa
Отели, рестораны, кафе, кейтеринг…
Коммерческая недвижимостьКоммерческая недвижимость
Клининговые компании, торговые и бизнес-центры, музеи, промышленные предприятия и т.д.